eキャンパス

Ovice(バーチャル空間)の導入

(2022.06.14更新)

2022年4月よりバーチャル空間を提供するOviceを導入しています。

より生徒さんが「学校感」を感じてほしい。そして、オンラインだからこそ気兼ねなく相談してほしいと思い、Oviceを活用しております。

SHRや授業、そして式典まで全てをOvice上で展開しております。

Oviceがコンセプトとしている、「となりで話しているような、バーチャル空間」を学校でも実現していきたいと思っています。

また、オンライン学校見学会やオンライン個別相談会でも使用いたします。是非一度、バーチャル空間を体験してほしいと思います。

オンライン学校見学会と個別相談会は、下記のリンクまたはQRコードよりお申込みください。よろしくお願いいたします。

■オンライン学校見学会・個別相談会のお申込みはこちらよりお願いいたします

申込みフォームはこちら

・QRコード