転編入学受付中

(2022.06.24更新)

こんにちは。eキャンパスの須藤です

あっという間に6月も下旬ですね本当に月日が経つのは、早いですね

eキャンパスも3か月余りで、設立して1年が経ちます

北は北海道、そして南は沖縄まで様々なところから資料請求をいただき、少しずつ認知してきたなと感じますただ、まだまだこれからのキャンパスです。

より、多くの生徒さん、そして保護者様にオンラインでの指導方法を伝えていきながら、生徒さんの可能性を高められたらなと思っています。

さて、eキャンパスでは随時転編入学を受け付けています!

転入や編入は高校生の生徒さんにとって、ものすごく大きな決断だと感じます。その生徒さんに対して、微力ながらアドバイスやお力になれればと思っています。ご予約をいただければ、土日以外いつでもオンライン個別相談を受け付けております。第三者に話すことで、気持ちが楽になったりします。

オンライン個別相談やお電話(0120-299-324)にてご相談承りますので、お気軽にご連絡ください