古河キャンパスのブログへようこそ!生徒たちの活動の記録をご覧ください。是非、実際の様子も見に来てくださいね!
<入学相談随時受付中>

学校見学会・個別相談会

月ごとアーカイブ

登校休止期間の延長及び今後の学習について

(2020.05.01更新)

わせがく高等学校では、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応により、登校休止期間を5月末日まで延長することとなりました。古河キャンパスにおいても全日型・通学型の生徒に対し、4月中旬より実施しておりましたオンライン補習授業を今後も継続し、学習の遅れが生じないように配慮してまいります。また、5月以降はオンライン上での部活動や補習等の実施を予定しております。在校生の皆さん、楽しみにしていてください!フレックス通学型・自学型の生徒の皆さんは5月からレポート提出が開始となりますが、質問などは随時受け付けておりますので、遠慮なく古河キャンパスまでご連絡ください。また提出には指定の第四種郵便用封筒を積極的にご活用ください。