修学旅行 IN GUAM②

(2020.02.21更新)

こんにちは。太田キャンパスの須藤です。

最近、温かくなり花粉が飛び始めましたね( ;∀;)花粉症の人には辛い季節ですね・・・

家に入る前にしっかり花粉を落としてから入ると良いとのことです。ぜひ試してみてください。

さて、本日はグアム修学旅行1日目の夜について書きたいと思います!!

レオパレスリゾートホテルについてまず行われたのが、開校式!

各校舎の2年次生が集まり、レオパレスリゾートホテルの支配人と校長先生、そして各校舎の引率の先生のご挨拶があったあと、待ちに待った、夕食!

グアムに行く前は、海外の食事が初めての生徒も多く、食べられるか不安に思っている生徒もたくさんいましたが、日本人好みの味付けがしてあり、とてもおいしかったです!なんと味噌汁まであり、感動しました。

生徒もこの通り、たくさん食べていました!(^^)!

この日は、生徒も疲れていたこともあり、すぐに就寝!明日に備えていました( *´艸`)

次回、グアム修学旅行2日目を書きます!こうご期待!(^^)!