柏キャンパスブログ

学校見学会 報告

(2019.11.23更新)

わせがく高校柏キャンパスの今年度5回目の学校見学会を実施しました。

あいにくの天気にもかかわらず、多くの方にお越しいただきました。ありがとうございました。個別相談ではお待ちいただいた方もおり、申し訳ありませんでした。

ご来校いただいた多くの方から、在校生のスタッフへのお褒めの言葉をいただきました。今回は多くの方に来ていただいたので、在校生も最初は戸惑いもあってようですが、自分から考えて行動することができ、また保護者の方からのご質問にもしっかりと答えることができていました。在校生の成長を見ることができ、とても良い見学会になりました。

学校見学会は、残すところあと1回。12月22日のクリスマスパーティーです。現在、教員、在校生スタッフ、軽音楽部が準備をすすめております。たくさんの方にご来校いただけると、生徒たちの励みにもなります。ぜひ、お越しください!

もちろん、平日の見学も随時可能です。お待ちしております!