学校見学会

(2020.07.19更新)

本日(7月19日)は、わせがく高校柏キャンパスの2020年度第1回目の学校見学会でした。

今年度は3つの密を避けるため、人数を限定して実施することとしました。

ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。

今回は、全体会、在校生への質問タイム、個別相談の3部構成でした。今年度最初の見学会ということで、在校生スタッフもまだまだ緊張状態でした。内容も短縮版で実施しているため、「わせがく・柏」の魅力がお伝えできたか不安ですが、来校の方にいただいたアンケートを見ると、「楽しかった」というご意見が多く、ほっとしています。

次回の見学会は、8月8日(土)です。

(パンフレットの日程と変更になっています)

次回は、在校生が主体となる「部活動紹介」です。全体会の人数は限定して実施します。すでに多数のご予約をいただいており、ご予約は残り5組とさせていただきます。ご希望の方は、早めのご予約をお願いいたします。