校外スクーリング(ボウリング)の実施

(2023.05.20更新)

5月12日(金)に校外スクーリングのボウリング大会が行われました。場所は、毎年お世話になっている「小山ゴールドレーン」さんです。

こちらは古河キャンパスにとって新入生歓迎会に続き、全学年の生徒が交流出来るグループでの大きなイベントです。

先輩たちが1年生に向けてボールを選んであげている姿もあり、上級生の成長を実感する良い機会にもなりました。また、同じレーン同士で互いに励ましあい、称えながらボウリングをしている姿がとても印象的でした。

これから新入生は段々と学校に慣れていくと思いますし、今後も上級生たちは彼らを引っ張っていく姿を見せてくれると思いますので、明るい未来を感じ取れた一日でした。移動から体験までみなさん半日お疲れ様でした。