文化祭のお知らせ!

(2019.09.19更新)

わせがく高校柏キャンパスの毎年恒例の文化祭が、10月22日(火・祝)に開催されます。

学期末休暇のこの時期は利用して、各学年で出し物の準備が始まっています。

また、今年度は保護者の方の多大なご協力をいただき、保護者の方の模擬店も出店することとなりました。保護者バザーについては、例年通り出店いたします。

今日は、保護者模擬店の事前打ち合わせを実施いたしました。

どのような形の模擬店になるのか。教員、生徒ともにとても楽しみにしています。

今後、来校いただいた中学生の皆様には、ご案内をお送りさせていただきます。ぜひ、文化祭にご来校いただければと思います。柏キャンパスの魅力の一つである「アットホームな雰囲気」を体感しにきてください。

また、卒業生の皆さんで、文化祭に来校する場合は、事前に連絡をもらえると助かります。

文化祭の詳細については、今後、少しずつお伝えしていきます。