学校見学会のお知らせ

(2019.10.31更新)

11月23日(土)にわせがく高校柏キャンパスの学校見学会を実施します。

わせがく高校柏キャンパスの学校見学会は、体験授業、全体会、個別相談の流れで実施します。

今回の体験授業は、「理科」です。何か楽しい実験ができればと、理科担当教員が考えているところです。

全体会では、わせがく高校柏キャンパスの特色等をコンパクトに説明いたします。その後、個別相談となります。

12月の出願スタートが間近に迫っているので、入試の流れについても丁寧に説明させていただきます。

現在11月の見学会のご予約を多数いただいております。ご予約多数の場合は、ご予約を締め切らせていただく場合もありますので、ぜひ、早めのご予約をお願いいたします。

ご予約については、わせがく高校ホームページからか、お電話にてお願いいたします。