出願受付のお知らせ

(2019.12.16更新)

明日(12月17日)より、わせがく高校の出願受付が開始となります。

今年度の出願については、「WEB出願」と「窓口出願」の2種類あります。

WEB出願については、わせがく高校ホームページから出願することができますが、出願の際にIDとパスワードが必要となります。すでにご来校いただき、「出願許可書」をお持ちの方は、出願許可書にIDとパスワードが記載されていますので、そちらを入力のうえ出願してください。

出願については明日以降、随時受け付けております。

窓口での出願を希望される方は、事前にご連絡ください。平日9時から17時が受付時間となります。それ以降になる場合もご相談ください。また、12月22日(日)の学校見学会の際も、出願を受け付けております。

まだ、志望校が決まっていない方、通信制高校を検討されている方、併願校を探している方など、わせがく高校柏キャンパスは個別相談も随時実施しております。ぜひ、校舎にお越しください。

現在、12月22日(日)の学校見学会のご予約も受け付けております。

在校生による企画も計画中です。たくさんの方のご来校をお待ちしております。