健康観察シートについて

(2020.05.29更新)

先日、ご家庭に「健康観察シート」というものを郵送させていただきました。

こちらは、ウイルス感染拡大を防ぐため、毎日の健康状態を確認していただくためのものになっております。

登校開始日である6月1日(月)の朝から、土日も含め、毎日の記入をお願いいたします。

毎朝夕の体温と健康状態をシートに記入、及び、保護者印を押してください。

特に朝に関しましては、学校で検温をすると時間がかかってしまいますので、登校前にご自宅で測っていただきますよう、お願いいたします。

この「健康観察シート」を登校時に職員室でご提出いただき、担任の確認を受けてから教室に移動することになります。

登校する日は忘れないように必ず持参してください。

症状がある場合には登校せず、学校へご連絡ください。

お手数をおかけしますが、ウイルス感染拡大を防ぐため、ご協力をよろしくお願いいたします。

また、入り口にアルコール消毒を設置しておりますので、そこで手指を消毒し、教室へ入ってください。