古河キャンパスのブログへようこそ!生徒たちの活動の記録をご覧ください。是非、実際の様子も見に来てくださいね!
<入学相談随時受付中>

学校見学会・個別相談会

月ごとアーカイブ

第9回 雪華祭

(2020.12.08更新)

12月5日(土)に市民ホールスペースU古河にて古河キャンパス文化祭「第9回 雪華祭」を行いました。古河キャンパス最大のイベントということもあり、6月に登校が再開されてからこの日のために時間をかけて準備を進めてきました。当日はそれぞれ自作動画や演劇、ダンスやバンド演奏など、各年次や選択授業、部活動からの発表を行い、どれも素晴らしい内容でした。わせがく古河の伝統が受け継がれ、毎年素晴らしい文化祭を開いてくれる在校生たちを誇りに思います。当日ご来場いただきました保護者の皆様、本当にありがとうございました。