古河キャンパスのブログへようこそ!生徒たちの活動の記録をご覧ください。是非、実際の様子も見に来てくださいね!
<入学相談随時受付中>

学校見学会・個別相談会

月ごとアーカイブ

2022年度前期校外スクーリング(小山ゴールドレーン)

(2022.05.13更新)

5月13日(金)に校外スクーリングのボウリング大会が行われました。

古河から少し離れて小山ゴールドレーンにて実施いたしました。

新入生歓迎会に続き、1年生と上級生が交流する大きなイベントとなりました。同じチーム同士で互いに励ましあい、称えながらボウリングをしている姿がとても印象的でした。また、先輩たちが1年生に向けて投げ方やコツをレクチャーしている姿もあり、成長を感じる出来事がとても多かったです。

最後に「個人戦」、「チーム戦」、ボウリングに対する姿勢などを評価した「ひたむき賞」の3つからなる表彰式を行いました。表彰された生徒のみなさん、おめでとうございます!