模様替え中

(2020.04.03更新)

来週からの2年次、3年次の自由登校に備えて、わせがく高校柏キャンパスでは模様替えを行っています。

授業再開の目途が立たない状況ですが、授業再開になったときには、よりよい学習環境で充実した授業や部活動が出来ればと思っています。大切な3年間の高校生活だからこそ。今できることに努めていきたいと思っています。

4月7日(火)からの始業は、自由登校です。また、今後の状況により変更の可能性もあります。7日の始業日に新担任を発表しますが、お休みの生徒にも担任からご連絡いたしますので、ご安心ください。

2日からスタートしている新入生の入学前面談についても、登校に不安がある場合は、学校にご相談ください。状況が落ち着き次第、面談を実施できればと思っております。

明日、明後日の週末は、わせがく高校柏キャンパスは休校となります。ご連絡、ご相談については、6日以降にお願いいたします。

写真:模様替え中の様子