来週の登校について

(2021.02.03更新)

来週のわせがく高校柏キャンパスの登校についてお知らせします。

緊急事態宣言が延長されることが決定しました。柏キャンパスの生徒は公共交通機関を利用している生徒も多いため、朝夕のラッシュ時間帯を避けての時差登校を継続します。

【全日型5日制】

SHR 10時20分

ただし、9時30分から自主登校時間として教室を開放します。「朝学習」「自習時間」として利用してください。

授業時間を40分に戻し、下校時間を通常通りとします。

部活動については引き続き時間短縮をして実施します。また中止していた放課後補講を再開しますが、下校時間が遅くならないように配慮します。

【通学型2日制】

始業時間に変更はありません。また授業についても、引き続き短縮授業で実施します。

上記の対応は3月7日までを予定していますが、緊急事態宣言の状況により変更をする場合があります。その際はあらためてご連絡します。