学校見学会についてのお知らせ

(2022.08.16更新)

すでにお知らせしていますが、8月28日(日)の学校見学会はご予約数が定員となったため、予約受付を締切らせていただきました。

また、追加開催の24日(水)の見学会も同じく定員となったため、締切とさせていただいています。

そのため、さらに追加開催として26日(金)10時から学校見学会を実施することとしました。

15日(月)現在、まだ予約を受け付けていますので、8月中に柏キャンパスの見学会への参加を希望される皆さんは、ぜひ、この機会にお越しください。

9月以降の見学会ですが、現在、9月に見学会は予定しておりません。

追加で開催の場合は、柏キャンパスのブログやSNSでお伝えします。そちらをご確認ください。

また、10月以降の見学会も定員となる可能性があります。

見学会参加をご希望される方は、早めのご予約をお願いいたします。

見学会参加について、ご不便をおかけして申し訳ありません。

感染症対策、また少人数の見学会実施のための定員制となります。

ご理解いただければと思います。